Bruschetta veggie, patates douces, pickles de tofu et balsamique blanc

Coût faible
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
1 Kilo
0.4 Kilo
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0.3 Kilo
0.3 Kilo
0.1 Litre
Balsamique blanc
0.05 Kilo
Ail rose de Garonne
0.1 Kilo
Miel
10 Pièces
Brin de romarin
10 Pièces
Brin d'aneth
5 Pièces
Echalote
Etapes de la préparation
1
Tailler le pain pochon en fines tranches. Toaster jusqu'à coloration. Frotter le pain à l'ail quand il est encore chaud
2
Préparer un caramel avec du miel et du romarin. Ajouter les cubes de patates douces. Laisser compoter. Réserver. Assaisonner (sel et poivre)
3
Ajouter les fèves de soja dans la préparation. Réserver
4
Tailler une julienne de tofu. Mettre en marinade dans du vinaigre balsamique blanc environ 2h
5
En finition : pluche d'aneth, julienne de tofu marinée et échalotes taillées finement
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