Brunch bowl

Coût faible
Thèmes associés
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
30 Grammes
20 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
40 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
30 Grammes
1 Pièce
20 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
20 Grammes
Sucrine
1 Gramme
Graines de courge
0.01 Litre
Huile d'olive
0.001 Litre
Vinaigre de Xérés
PM
Moutarde, cive fraîche
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Déposer les ingrédients dans une assiette creuse en prenant soin de sectoriser les ingrédients chauds.
Autres idées
-
Dos d’églefin braisé et gratiné au comté comme un marengo
-
Axoa de sauté de veau
-
Soupe d’épeautre au vin de Bourgogne, cèpes et Guanciale
L'astuce du chef