Brunch bowl

Coût faible
Thèmes associés

Il est important de proposer sur un brunch différentes vinaigrettes, en mixant par exemple du guacamole ou une purée de patate douce.
Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
30 Grammes
20 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
40 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
30 Grammes
1 Pièce
20 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
20 Grammes
Sucrine
1 Gramme
Graines de courge
0.01 Litre
Huile d'olive
0.001 Litre
Vinaigre de Xérés
Moutarde, cive fraîche
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Déposer les ingrédients dans une assiette creuse en prenant soin de sectoriser les ingrédients chauds.
Autres idées
-
Paëlla fruits de mer à emporter
-
Rillettes de pleurotes et ricotta, torsades pesto et piment d’Espelette
-
Epaule d'agneau Saint Pascal farcie et flageolets