Le brötchen

Passer le chapeau à la salamandre pour plus de croustillance.
Laurent Lapierre, conseiller culinaire PassionFroid
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
1 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Roquette
10 Grammes
Graines de pavot
Etapes de la préparation
1
Fouetter légèrement un blanc d'œuf, puis déposer au pinceau sur le chapeau du pain burger. Saupoudrer de graines de pavot et passer au four à 150°C pendant 2 minutes sur grille.
2
Effectuer le montage : beurre, speck, tranche de cheddar et finir avec la roquette et le chapeau aux graines de pavots.
Autres idées
-
Effeuillé de bœuf au foie gras sauce Rossini, millefeuilles de pomme de terre ail des ours
-
Fondant de veau confit 8 heures, écrasé de pomme de terre à la truffe
-
Brochette de travers de porc laqués, tomates fraises romarin