Le brötchen

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
300 Grammes
Speck Alto Adige IGP tranché pour chiffonnade 36 x 8 g env. La Grande Charcuterie
Référence : 269163
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
1 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Roquette
10 Grammes
Graines de pavot
Etapes de la préparation
1
Fouetter légèrement un blanc d'œuf, puis déposer au pinceau sur le chapeau du pain burger. Saupoudrer de graines de pavot et passer au four à 150°C pendant 2 minutes sur grille.
2
Effectuer le montage : beurre, speck, tranche de cheddar et finir avec la roquette et le chapeau aux graines de pavots.
Autres idées
-
Crémeux avocat fumé, ris de veau croustillant, feta et citron
-
Sauté de veau Aveyron aux champignons, vin jaune et figues
-
Filet de veau en croûte, sauge et crème de bacon
L'astuce du chef