Le brötchen
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
300 Grammes
Speck Alto Adige IGP tranché pour chiffonnade 36 x 8 g env. La Grande Charcuterie
Référence : 269163
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
1 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100.0
Roquette
10.0
Graines de pavot
Etapes de la préparation
1
Fouetter légèrement un blanc d'œuf, puis déposer au pinceau sur le chapeau du pain burger. Saupoudrer de graines de pavot et passer au four à 150°C pendant 2 minutes sur grille.
2
Effectuer le montage : beurre, speck, tranche de cheddar et finir avec la roquette et le chapeau aux graines de pavots.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Croque Jambon-beurre, roquette
-
Travers de porc laqué orange et sauge, blé dur au lait entier infusé à l’ail des ours
L'astuce du chef