Brochette d’onglet de bœuf, tian de courgettes au vieux gouda
Pour 1 personne
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Ingrédients
180 g
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130 g
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30 g
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20 g
30 g
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10 G
Miel
0.01 Litre
Huile d'olive
Thym, cerfeuil, graines de courge
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Défaire les onglets de leur emballage sous vide au moins 1 heure avant utilisation, puis les préparer de manière traditionnelle.
2
Tailler les morceaux à la taille choisie, puis monter sur pic métal.
3
Cuire à la plancha. En fin de cuisson assaisonner sel et poivre puis saupoudrer de demi-tomates cerises.
4
Cuire traditionnellement les courgettes, puis les vaporiser d’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre.
5
Faire confire les oignons dans de l’huile d’olive, puis ajouter le miel et le thym. Laisser compoter, assaisonner et réserver.
6
Dans le moule sélectionné, déposer un lit d'oignons, puis les rondelles de courgettes.
7
Passer le tout au four quelques instants puis saupoudrer de vieux gouda préalablement passé à la râpe.
8
Dressage. En finition : pluches de cerfeuil et graines de courges séchées.