Brochette mix grill aux épices cajun
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
60 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
60 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
60 Grammes
1 Pièce
120 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
0.5
Oignon rouge
1.0
Quart de poivron rouge
30.0
Demies tomates cerises
0.01
Vinaigre de cidre
0.01
Huile d'olive
PM
Epices cajun, poivre mignonette
PM
Sel, poivre, sucre
Etapes de la préparation
1
Marquer chaque viande quelques instants pour que la cuisson sur pic au barbecue soit homogène.
2
Préparer une gastrique d'oignons rouges et vinaigre de cidre de manière traditionnelle, laisser refroidir et réserver.
3
Assaisonner les morceaux de viandes avec les épices cajun, et réserver en marinade dans une gastrique. Préparer une poêlée d'artichauts boutons et de poivrons, assaisonner et réserver.
4
Pour la garniture, préparer une poêlée de courgettes aux tomates cerises.
5
En finition : saupoudrer de poivre mignonette.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Croque Jambon-beurre, roquette
-
Travers de porc laqué orange et sauge, blé dur au lait entier infusé à l’ail des ours