Brochette mix grill aux épices cajun
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Ingrédients
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60 Grammes
1 Pièce
120 Grammes
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0.5 Pièce
Oignon rouge
1 Pièce
Quart de poivron rouge
30 Grammes
Demies tomates cerises
0.01 Litre
Vinaigre de cidre
0.01 Litre
Huile d'olive
Epices cajun, poivre mignonette
Sel, poivre, sucre
Etapes de la préparation
1
Marquer chaque viande quelques instants pour que la cuisson sur pic au barbecue soit homogène.
2
Préparer une gastrique d'oignons rouges et vinaigre de cidre de manière traditionnelle, laisser refroidir et réserver.
3
Assaisonner les morceaux de viandes avec les épices cajun, et réserver en marinade dans une gastrique. Préparer une poêlée d'artichauts boutons et de poivrons, assaisonner et réserver.
4
Pour la garniture, préparer une poêlée de courgettes aux tomates cerises.
5
En finition : saupoudrer de poivre mignonette.
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