Brochette mix grill aux épices cajun
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Ingrédients
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60 Grammes
1 Pièce
120 Grammes
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0.5 Pièce
Oignon rouge
1 Pièce
Quart de poivron rouge
30 Grammes
Demies tomates cerises
0.01 Litre
Vinaigre de cidre
0.01 Litre
Huile d'olive
PM
Epices cajun, poivre mignonette
PM
Sel, poivre, sucre
Etapes de la préparation
1
Marquer chaque viande quelques instants pour que la cuisson sur pic au barbecue soit homogène.
2
Préparer une gastrique d'oignons rouges et vinaigre de cidre de manière traditionnelle, laisser refroidir et réserver.
3
Assaisonner les morceaux de viandes avec les épices cajun, et réserver en marinade dans une gastrique. Préparer une poêlée d'artichauts boutons et de poivrons, assaisonner et réserver.
4
Pour la garniture, préparer une poêlée de courgettes aux tomates cerises.
5
En finition : saupoudrer de poivre mignonette.
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