Brochette de magret de canard à l’orange
Pour 1 personne
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Ingrédients
160 Grammes
1 Pièce
Oignon blanc
0.5 Pièce
Orange
0.5 Pièce
Citron vert
1 Pièce
Brin de cive
1 Pièce
Branche de sarriette
0.01 Litre
Huile de noix
PM
Sésame, sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation les magrets de canard selon la méthode HACCP, puis les tailler en deux dans la longueur.
2
Mettre la viande de canard en marinade dans un mélange d'huile de noix et citron vert, environ 1h en chambre froide.
3
Monter sur pic puis rôtir sur un lit de braise préalablement préparé avec des sarments de vigne, et terminer la cuisson sur rondelles d'oranges et oignons blancs.
4
En finition : déglacer avec quelques gouttes de marinade, puis ajouter cive, sarriette et graines de sésame. Assaisonner sel et poivre. Servir les oignons blancs et les rondelles d'orange en garniture.
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