Brochette de magret de canard à l’orange
Coût moyen
Pour 1 personne
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Ingrédients
160 Grammes
1.0
Oignon blanc
0.5
Orange
0.5
Citron vert
1.0
Brin de cive
1.0
Branche de sarriette
0.01
Huile de noix
PM
Sésame, sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation les magrets de canard selon la méthode HACCP, puis les tailler en deux dans la longueur.
2
Mettre la viande de canard en marinade dans un mélange d'huile de noix et citron vert, environ 1h en chambre froide.
3
Monter sur pic puis rôtir sur un lit de braise préalablement préparé avec des sarments de vigne, et terminer la cuisson sur rondelles d'orange et oignons blancs.
4
En finition : déglacer avec quelques gouttes de marinade, puis ajouter cive, sarriette et graines de sésame. Assaisonner sel et poivre. Servir les oignons blancs et les rondelles d'orange en garniture.
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