Brochette de filet de veau mariné à l’anis et au citron vert

La viande de veau est subtile aromatiquement, pour ne pas perdre son coté lacté, il est important de bien doser le citron vert, et surtout de mettre en marinade quelques minutes avant la cuisson.
Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid
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Ingrédients
160 Grammes
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80 Grammes
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10 Grammes
0.5 Pièce
Oignons rouges
1 Pièce
Citron vert
1 Pièce
Brin de cive fraîche
10 Grammes
Moutarde jaune
3 Grammes
Anis en poudre
0.01 Litre
Huile d'avocat
PM
Sésame grillé, sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Préparer les filets de veau, puis les détailler en médaillons.
2
Préparer une marinade: huile d'avocat, jus de citron vert, anis, échalotes, sel et poivre.
3
Monter sur pic en alternant citron vert, oignons rouges, poivrons grillés.
4
Prendre une partie de la marinade puis y ajouter moutarde jaune et graines de sésame grillées. Vérifier l'assaisonnement et réserver.
5
Cuire de manière traditionnelle à la braise, assaisonner sel et poivre en fin de cuisson.
6
En finition : napper du reste de marinade et cive fraîche.
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