Brochette de cerf au poivre de Sichuan et son jus court au porto

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.4 Kilo
500 Grammes
700 Grammes
1 Litre
Jus de veau
25 Centilitres
Vinaigre balsamique
25 Centilitres
Porto
Poivre de Sichuan
Etapes de la préparation
1
Après décongélation préalable, cicatriser le pavé de cerf sur toutes ses faces dans une poêlée légèrement chemisée de matière grasse. Découper ensuite le pavé en 6 cubes égaux
2
Marquer en cuisson les cèpes bouchons au four à 180°C pendant 10 minutes à la poêle. Réserver
3
Réaliser le jus court en réduisant en demi glace le jus de veau avec du vinaigre balsamique et du porto. Réserver
4
Monter sur brochette les cubes de pavé de cerf avec les cèpes
5
Marquer en cuisson les brochettes en saupoudrant de poivre de Sichuan concassé
6
Servir la brochette accompagnée de son jus court et de pointes d'asperges vertes
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