Brochette de bavette de bœuf aux poivrons, courgettes à l'estragon
Coût élevé
Pour 1 couvert
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Ingrédients
160.0
Bavette d'aloyau
160 Grammes
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1.0
Quart de poivron rouge
1.0
Quart de poivron vert
1.0
Oignon rouge
40.0
Pousses d'épinards
10.0
Julienne de blanc de poireaux
30.0
Demi-tomates cerises
1.0
Estragon
0.01
Huile d'olive
PM
Sel, poivre, moutarde de carotte et ketchup fumé
Etapes de la préparation
1
Réaliser une poêlée de courgettes avec l'huile d'olive, tomates cerise et estragon. En fin de cuisson assaisonner et réserver.
2
Tailler la bavette en émincé, puis monter sur pic en alternant poivrons rouges et verts préalablement blanchis, ainsi que les oignons rouges.
3
Cuisson traditionnelle de la brochette de bavette à la cuisson désirée. Assaisonner et réserver .
4
Préparer une salade en seconde garniture : mélanger les pousses d'épinards, la julienne de blanc de poireaux assaisonnée d'huile d'olive, de sel et de poivre.
5
Servir avec les sauces d'accompagnement.
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