Brioche perdue, ricotta fruits rouges

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce
30 Grammes
0.01 Litre
Ajouter le produit aux favoris
20 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
50 Grammes
Fruits rouges
5 Grammes
Miel
5 Grammes
Sucre cassonade
PM
Menthe
Etapes de la préparation
1
Faire mousser le beurre dans une poêle, puis ajouter la brioche perdue.
2
Saupoudrer de sucre cassonade et laisser caraméliser.
3
Déposer la purée de fruits jaunes au fond de l’assiette de service, puis déposer la brioche caramélisée.
4
Mélanger le miel et la ricotta, puis le spatuler sur la brioche caramélisée.
5
Déposer du cocktail de fruits exotiques, et en finition de la menthe ciselée.
Autres idées
-
Dôme granité orange champagne rosé, ganache mandarine impériale
-
Courge butternut rôtie, caramel de gingembre, espuma crème brûlée à la vanille
-
Coffee time
L'astuce du Chef