Brioche perdue ricotta fruits rouges

Il est possible de remplacer le beurre doux par du salé.
Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce
30 Grammes
0.01 Litre
Ajouter le produit aux favoris
20 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
50 Grammes
Fruits rouges
5 Grammes
Miel
5 Grammes
Sucre cassonade
Menthe
Etapes de la préparation
1
Faire mousser le beurre dans une poêle, puis ajouter la brioche perdue.
2
Saupoudrer de sucre cassonade et laisser caraméliser.
3
Déposer la purée de fruits jaunes au fond de l’assiette de service, puis déposer la brioche caramélisée.
4
Mélanger le miel et la ricotta, puis le spatuler sur la brioche caramélisée.
5
Déposer du cocktail de fruits exotiques, et en finition de la menthe ciselée.
Autres idées
-
Smoothie bowl fior di latte
-
Liégeois café caramel ganache tiède
-
Café frappé banane caramel écume de mascarpone