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Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
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30 Grammes
150 Grammes
50 Grammes
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0.05 Litre
5 Grammes
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0.05
Huile d'olive
0.05
Jus d'orange
PM
Pétale de bleuet
Etapes de la préparation
1
Détailler les boutons d'artichauts à l'état surgelé puis les rôtir afin d'obtenir une belle coloration et une légère croustillance. En sortie de four, vaporiser d'huile d'olive citronnée. Assaisonner et réserver
2
Mise en décongélation des queues d'écrevisses directement dans une marinade sèche à la mangue (huile d'olive, coulis de mangue, échalote et jus d'orange). Réserver
3
Montage sur le bouton d'artichaut rôti : dépose d'une rosace de fromage Cantadou ail et fines herbes à la poche à pâtisserie, de l'écrevisse marinée à la mangue et de la chair de crabe. Finir avec quelques pétales de bleuet
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