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Coût faible
Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
50 Grammes
50 Grammes
0.05 Litre
Huile d'olive
0.05 Litre
0.05 Litre
Jus d'orange
0.05 Litre
Pétale de bleuet
Etapes de la préparation
1
Détailler les boutons d'artichauts à l'état surgelé puis les rôtir afin d'obtenir une belle coloration et une légère croustillance. En sortie de four, vaporiser d'huile d'olive citronnée. Assaisonner et réserver
2
Mise en décongélation des queues d'écrevisses directement dans une marinade sèche à la mangue (huile d'olive, coulis de mangue, échalote et jus d'orange). Réserver
3
Montage sur le bouton d'artichaut rôti : dépose d'une rosace de fromage Cantadou ail et fines herbes à la poche à pâtisserie, de l'écrevisse marinée à la mangue et de la chair de crabe. Finir avec quelques pétales de bleuet
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