Brandade de trio de poisson

Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
250 Grammes
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250 Grammes
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200 Grammes
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60 Grammes
800 Grammes
Béchamel
1.5 Kilo
Purée
0.1 Litre
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Préparer une purée à base d'huile d'olive et d'ail. Réserver
2
Marquer les poissons en cuisson au four à 200°C pendant 8/10 minutes
3
Préparer une béchamel relevée à l'ail
4
Ajouter les cubes de poisson après cuisson
5
Emietter le filet de morue dessalée en enlevant la peau et finir avec le filet de lieu émincé finement
6
Mélanger l'ensemble avec la béchamel puis passer au dressage
7
Dans un plat sabot, passer au pinceau une fine couche d'huile. Ajouter la purée sur 1/3 du plat puis l'appareil béchamel mélangé avec les poissons
8
Recouvrir le tout d'une seconde couche de purée. Décorer à votre guise. Passer le tout au four à 180°C pendant 15/20 minutes
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