Brandade de morue norvégienne ail et huile d'olive

Coût moyen
Pour 10 personnes
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Ingrédients
800 Grammes
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2 Kilos
Pommes de terre Alouette
400 Grammes
Oignons rouge
80 Grammes
Ail
1 Pièce
Brin de persil plat
25 Centilitres
Huile d'olive
PM
Gros sel
Etapes de la préparation
1
Cuire avec la peau les pommes de terre à l'eau légèrement salée. Les couper en rondelles et réserver.
2
Dessaler le filet de morue dans un bac d'eau froide et clair pendant 2 heures. Egoutter et émincer grossièrement. Réserver.
3
Eplucher et émincer les oignons et l'ail. Réserver.
4
Effeuiller le persil plat. Faire sauter les oignons et l'ail avec une partie de l'huile d'olive jusqu'à petite coloration. Ajouter la morue.
5
Finir avec le reste de l'huile d'olive, juste en aller-retour. Monter en alternance les pommes de terre, le persil et le mélange de morue. Ajouter un filet d'huile d'olive et finir au four à 150°C pendant 20 minutes.
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