Brandade de morue norvégienne ail et huile d'olive
Coût moyen
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
800 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
2.0
Pommes de terre Alouette
400.0
Oignons rouge
80.0
Ail
1.0
Brin de persil plat
25.0
Huile d'olive
PM
Gros sel
Etapes de la préparation
1
Cuire avec la peau les pommes de terre à l'eau légèrement salée. Les couper en rondelles et réserver.
2
Dessaler le filet de morue dans un bac d'eau froide et clair pendant 2 heures. Egoutter et émincer grossièrement. Réserver.
3
Eplucher et émincer les oignons et l'ail. Réserver.
4
Effeuiller le persil plat. Faire sauter les oignons et l'ail avec une partie de l'huile d'olive jusqu'à petite coloration. Ajouter la morue.
5
Finir avec le reste de l'huile d'olive, juste en aller-retour. Monter en alternance les pommes de terre, le persil et le mélange de morue. Ajouter un filet d'huile d'olive et finir au four à 150°C pendant 20 minutes.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts