La Bourdaloue
Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Boules
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200 Grammes
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200 Grammes
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100 Grammes
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10 Centilitres
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100.0
Sucre
100.0
Farine
100.0
Poudre d'amande
30.0
Pistaches
10.0
Poires
10.0
Coulis de pistaches
20.0
Copeaux de chocolat
10.0
Pistaches concassées
PM
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Réaliser un appareil à Bourdaloue, en mélangeant les œufs, le sucre, la farine, la poudre d'amande, le beurre et la crème
2
Couler dans un cercle sur la feuille de génoise nature
3
Concasser des pistaches et de l'huile d'olive. Les mixer jusqu'à obtention d'un coulis épais. Réserver
4
Mouler à la forme désirée. Ajouter les poires en morceaux
5
Cuire au four à chaleur sèche température stabilisée à 180°C
6
En finition, mettre un coulis de pistaches, une quenelle de sorbet poire et des copeaux de chocolat, pistaches d'Iran concassées
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