La Bourdaloue

Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Boules
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200 Grammes
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100 Grammes
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10 Centilitres
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100 Grammes
Sucre
100 Grammes
Farine
100 Grammes
Poudre d'amande
30 Grammes
Pistaches
10 Pièces
Poires
10 Centilitres
Coulis de pistaches
20 Grammes
Copeaux de chocolat
10 Grammes
Pistaches concassées
PM
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Réaliser un appareil à Bourdaloue, en mélangeant les œufs, le sucre, la farine, la poudre d'amande, le beurre et la crème
2
Couler dans un cercle sur la feuille de génoise nature
3
Concasser des pistaches et de l'huile d'olive. Les mixer jusqu'à obtention d'un coulis épais. Réserver
4
Mouler à la forme désirée. Ajouter les poires en morceaux
5
Cuire au four à chaleur sèche température stabilisée à 180°C
6
En finition, mettre un coulis de pistaches, une quenelle de sorbet poire et des copeaux de chocolat, pistaches d'Iran concassées
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