Boules d'agneau en croûte d'herbes

Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.5 Kilo
100 Grammes
100 Grammes
100 Grammes
200 Grammes
Chapelure fine blanche
PM
Huile d'olive
400 Grammes
Coulis de tomate
100 Grammes
Sauce barbecue
Etapes de la préparation
1
Préparer la croûte d'herbes : marquer en cuisson les échalotes jusqu'à petite coloration. Ajouter les herbes et la chapelure. Bien mélanger puis réserver
2
Mettre en cuisson le coulis de tomate avec la sauce barbecue pendant 5 à 10 minutes puis répartir uniformément dans les bacs gastro sur une épaisseur de 3 cm environ. Réserver
3
Mettre en cuisson sans décongélation les boules d'agneau sur grille à 200/220°C chaleur sèche
4
Après cuisson, rouler les boules d'agneaux dans le mélange croûte d'herbes puis les disposer dans les bacs gastro de sauce
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