Boules d'agneau en croûte d'herbes
Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.5 Kilo
100 Grammes
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
200.0
Chapelure fine blanche
PM
Huile d'olive
400.0
Coulis de tomate
100.0
Sauce barbecue
Etapes de la préparation
1
Préparer la croûte d'herbes : marquer en cuisson les échalotes jusqu'à petite coloration. Ajouter les herbes et la chapelure. Bien mélanger puis réserver
2
Mettre en cuisson le coulis de tomate avec la sauce barbecue pendant 5 à 10 minutes puis répartir uniformément dans les bacs gastro sur une épaisseur de 3 cm environ. Réserver
3
Mettre en cuisson sans décongélation les boules d'agneau sur grille à 200/220°C chaleur sèche
4
Après cuisson, rouler les boules d'agneaux dans le mélange croûte d'herbes puis les disposer dans les bacs gastro de sauce
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Croque Jambon-beurre, roquette
-
Travers de porc laqué orange et sauge, blé dur au lait entier infusé à l’ail des ours