Bouchée fraîcheur du Japon

Coût élevé
Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Pièces
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100 Grammes
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50 Grammes
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50 Grammes
Champignon enoki
30 Grammes
Œufs d'exocet
50 Grammes
Algues wakamé
10 Pièces
Pluches de shizo
Etapes de la préparation
1
Passer les mini fonds de tartelette au four à chaleur sèche. Déposer les algues wakamé à l'huile de sésame au fond
2
Faire une base de crème avec le fromage blanc et le gouda. Mettre la préparation dans les tartelettes
3
Faire cuire le homard bleu sauvage de manière traditionnelle. Le vaporiser de thé en fin de cuisson
4
Réaliser une tuile de parmesan au four à chaleur sèche
5
Pour le montage : déposer un morceau de homard, un champignon enoki, une pluche de shizo, des œufs d'exocet et une tuile de parmesan
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