Bouchée fraîcheur du Japon

Coût élevé
Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
10 Pièces unitaires
10 Pièces unitaires
100 Grammes
100 Grammes
50 Grammes
50 Grammes
50
Champignon enoki
50
30
Œufs d'exocet
30
50
Algues wakamé
50
10
Pluches de shizo
10
Etapes de la préparation
1
Passer les mini fonds de tartelette au four à chaleur sèche. Déposer les algues wakamé à l'huile de sésame au fond
2
Faire une base de crème avec le fromage blanc et le gouda. Mettre la préparation dans les tartelettes
3
Faire cuire le homard bleu sauvage de manière traditionnelle. Le vaporiser de thé en fin de cuisson
4
Réaliser une tuile de parmesan au four à chaleur sèche
5
Pour le montage : déposer un morceau de homard, un champignon enoki, une pluche de shizo, des œufs d'exocet et une tuile de parmesan
Idées de substitution et astuce du Chef

Cette recette peut se réaliser avec une queue de crevette ou de la chair de crabe. Pour apporter plus de croustillant, passez les fonds de tartelette quelques instants au four.
Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid
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