Boeuf ficelle à la minute

Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.5 Kilo
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10 Pièces
600 Grammes
Navets
500 Grammes
Courgettes tournées
500 Grammes
Céleri branche
10 Pièces
Os à moelle
80 Grammes
Bouillon de boeuf
1 Pièce
Bouquet garni
1 Pièce
Gousse d'ail
PM
Fleur de sel
PM
Poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Réaliser la garniture aromatique : Verser dans le sautoir le bouillon de boeuf préalablement préparé. Incorporer le bouquet garni, l'os à moelle et commencer par cuire les poireaux et le céleri, qui nécessitent un temps de cuisson plus important. Après 10 minutes de cuisson, ajouter les carottes et les navets. Pour finir, cuire les courgettes
2
Pour la préparation du filet de boeuf : Après avoir dégraissé, dénervé et enlevé la chaînette, ficeler le filet de boeuf en noeuf arrêté. Couper les chateaubriands, les ficeler individuellement, poivrer légèrement
3
Pour la cuisson, dans une poêle légèrement chemisée de matière grasse, cuire sur toutes les faces. Finir en court mouillement à la cuisson désirée
4
Pour effectuer le montage, déposer les légumes dans le fond du bocal, décanter la viande, la déposer sur les légumes et verser le bouillon chaud. Pour la finition, déposer la moelle et rectifier l'assaisonnement : fleur de sel et poivre du moulin
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