Boeuf au bouillon lié aux carottes façon Bourguignon
Coût moyen
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Ingrédients
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2.0
Bouillon de boeuf
0.2
Jus de raisin
3.0
Huile de colza
PM
Sel
PM
Poivre
Etapes de la préparation
1
Cicatriser la viande au four sur grille à 250°C jusqu'à coloration au minimum 15 minutes.
2
Cuire le duo de carottes au four mixte à 180/190°C dans un bac gastro perforé pendant environ 8 à 12 minutes.
3
Réaliser la suite culinaire : dans une poêle légèrement chemisée d'huile de colza, mettre les oignons et la brunoise de légumes. Déglacer au jus de raisin et ajouter le bouillon de boeuf. Laisser frémir 15 minutes.
4
Intégrer la viande dans la suite culinaire puis cuire 1h30 à couvert.
5
Dans une poêle, faire revenir les lardons, ajouter le mélange de champignons forestiers. Assaisonner.
6
En fin de cuisson, décanter la viande puis mixer la sauce avec ses légumes.
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