Bo bun, émincés de boeuf et nems au poulet

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
70 Grammes
Nouilles chinoises
70 Grammes
100 Grammes
Champignons shiitaké
100 Grammes
400 Grammes
Chou chinois
400 Grammes
50 Grammes
Piment rouge
50 Grammes
20 Grammes
Graines de sésame non torréfiées
20 Grammes
0.5 Litre
Bouillon Thaï
0.5 Litre
10 Centilitres
Sauce nuoc mam salé
10 Centilitres
Coriandre fraîche
Etapes de la préparation
1
Cuire les nems à la minute à la friteuse à 170°C
2
Préparer la garniture. Faire sauter dans un wok la poêlée chinoise, les champignons shiitakés et les pois gourmands. Déglacer avec le bouillon l'ensemble de la garniture. Laisser frémir quelques minutes. Ajouter les nouilles chinoises
3
Saisir l'émincé de porc au wok. Ajouter la poêlée chinoise. Déglacer avec la sauce nuoc mam. Ajouter le sésame et la coriandre fraîche
4
Pour le dressage, mettre le chou chinois au fond d'un bol. Ajouter les légumes. Couper les nems en deux. Les répartir. Ajouter la hampe émincée
Les indispensables en cuisine