Bo bun, émincés de boeuf et nems au poulet
Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
20 Pièces
500 Grammes
150 Grammes
200 Grammes
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70.0
Nouilles chinoises
100.0
Champignons shiitaké
400.0
Chou chinois
50.0
Piment rouge
20.0
Graines de sésame non torréfiées
0.5
Bouillon Thaï
10.0
Sauce nuoc mam salé
PM
Coriandre fraîche
Etapes de la préparation
1
Cuire les nems à la minute à la friteuse à 170°C
2
Préparer la garniture. Faire sauter dans un wok la poêlée chinoise, les champignons shiitakés et les pois gourmands. Déglacer avec le bouillon l'ensemble de la garniture. Laisser frémir quelques minutes. Ajouter les nouilles chinoises
3
Saisir l'émincé de porc au wok. Ajouter la poêlée chinoise. Déglacer avec la sauce nuoc mam. Ajouter le sésame et la coriandre fraîche
4
Pour le dressage, mettre le chou chinois au fond d'un bol. Ajouter les légumes. Couper les nems en deux. Les répartir. Ajouter la hampe émincée
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