Bo bun, émincés de boeuf et nems au poulet

Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
20 Pièces
500 Grammes
150 Grammes
200 Grammes
70 Grammes
Nouilles chinoises
100 Grammes
Champignons shiitaké
400 Grammes
Chou chinois
50 Grammes
Piment rouge
20 Grammes
Graines de sésame non torréfiées
0.5 Litre
Bouillon Thaï
10 Centilitres
Sauce nuoc mam salé
PM
Coriandre fraîche
Etapes de la préparation
1
Cuire les nems à la minute à la friteuse à 170°C
2
Préparer la garniture. Faire sauter dans un wok la poêlée chinoise, les champignons shiitakés et les pois gourmands. Déglacer avec le bouillon l'ensemble de la garniture. Laisser frémir quelques minutes. Ajouter les nouilles chinoises
3
Saisir l'émincé de porc au wok. Ajouter la poêlée chinoise. Déglacer avec la sauce nuoc mam. Ajouter le sésame et la coriandre fraîche
4
Pour le dressage, mettre le chou chinois au fond d'un bol. Ajouter les légumes. Couper les nems en deux. Les répartir. Ajouter la hampe émincée
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