Bo Bun bœuf/poulet
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
15 Pièces
400 Grammes
1.2 Kilo
150.0
Oignon rouge
200.0
Nouille de riz
2.0
Bouillon de légumes
150.0
Chicoré a feuille blanche à veine rouge
1.0
Botte de coriandre fraiche
10.0
Petit piment rouge et jaune
Etapes de la préparation
1
Préparer le bouillon de légumes, ajouter la coriandre, laisser infuser 30 minutes et réserver.
2
Cuire les nouilles de riz à l'eau salée, réserver.
3
Remonter en température la poêlée au four avec couvercle à 150°C, 10 à 15 minutes en fonction des volumes.
4
Faire sauter la hampe avec les oignons.
5
Au moment de l'envoi, passer les nems en friteuse. Les couper en deux après cuisson.
6
Effectuer le montage : dans le fond du bol déposer trois feuilles de chicoré, la poêlée de nouilles asiatiques, verser le bouillon, ajouter les nouilles de riz et les piments.
7
Finir avec la hampe sur le dessus au centre puis ajouter les nems en périphérie.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts