Blanquette de la mer et légumes du potager

Coût faible
Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
300 Grammes
300 Grammes
300 Grammes
300 Grammes
100 Centilitres
Fumet de poisson
100 Centilitres
800 Grammes
Poireau, carotte, navet
800 Grammes
10 Pièces unitaires
Pluche d'aneth
10 Pièces unitaires
Paprika
Etapes de la préparation
1
Découper les poissons à la forme souhaitée
2
Procéder à la cuisson en court mouillement dans un fumet de poisson en ébullition
3
Ajouter les moules. Réserver
4
Passer à la cuisson des poissons au chinois. Crémer légèrement et mixer pour obtenir de l'homogénéité
5
Cuire traditionnellement les légumes
6
Procéder au montage
L'astuce du chef

Grand classique de la gastronomie française, la blanquette de veau est parmi les plats les plus indémodables. Revisitez cet incontournable avec une blanquette de la mer. Poissons et crevettes qui la composent sont accompagnés de légumes composant traditionnellement la blanquette, cuits dans un fond blanc avec une garniture aromatique
Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid
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