Blanquette de duo de poissons et écrevisses

Coût moyen
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.25 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
400 Grammes
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
500 Grammes
1 Litre
Ajouter le produit aux favoris
50 Grammes
30 Grammes
1.25 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
1.3 Kilo
Etapes de la préparation
1
Réaliser la suite culinaire : faire suer les échalotes, les cubes de tomates, le cocktail de fruit de mer puis la brunoise de légumes. Ajouter le végétop et laisser infuser 20 min
2
Cuire les cubes de poissons en bac gastro, four en chaleur sèche à 250°C. Réserver en étuves
3
Remettre en température le riz. Ajouter en fin de cuisson dans la sauce les cubes de poissons, les écrevisses et la ciboulette. Dresser
Autres idées
-
Quinoa crémeux comme une polenta, encornets rôtis et soupe de poisson aux piments fumés
-
Pot au feu de homard dashi
-
Dos d’églefin braisé et gratiné au comté comme un marengo