Blanquette de colin et son écrasé de petits pois
Coût élevé
Pour 10 personnes
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Ingrédients
900 Grammes
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1.4 Kilo
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100.0
Echalote
50.0
Roux blanc
30.0
Fumet de poisson
35.0
Sauce curry
1.0
Brin de coriandre
10.0
Vinaigre de riz
5.0
Huile d'olive
PM
Fleur de sel, poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Après décongélation mixer ensemble les petits pois, le vinaigre de riz et la coriandre, puis mettre en étuve.
2
Faire suer les échalotes avec l'huile dans un rondo. Après coloration, déglacer avec le fumet de poisson, ajouter le curry, lier avec le roux puis rectifier l'assaisonnement. Réserver.
3
Plaquer le poisson sur plaque à pâtisserie, cuire dans un four chaud à 250°C pendant 3 minutes.
4
Après cuisson, finir la cuisson dans la sauce au curry sans faire bouillir.
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