Blanquette de colin et son écrasé de petits pois

Coût élevé
Pour 10 personnes
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Ingrédients
900 Grammes
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1.4 Kilo
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100 Grammes
Echalote
50 Grammes
Roux blanc
30 Centilitres
Fumet de poisson
35 Centilitres
Sauce curry
1 Pièce
Brin de coriandre
10 Centilitres
Vinaigre de riz
5 Centilitres
Huile d'olive
PM
Fleur de sel, poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Après décongélation mixer ensemble les petits pois, le vinaigre de riz et la coriandre, puis mettre en étuve.
2
Faire suer les échalotes avec l'huile dans un rondo. Après coloration, déglacer avec le fumet de poisson, ajouter le curry, lier avec le roux puis rectifier l'assaisonnement. Réserver.
3
Plaquer le poisson sur plaque à pâtisserie, cuire dans un four chaud à 250°C pendant 3 minutes.
4
Après cuisson, finir la cuisson dans la sauce au curry sans faire bouillir.
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