Bibimbap
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Kilo
1 Kilo
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
30 Grammes
300 Grammes
Oignons rouges
300 Grammes
Pousse de soja
300 Grammes
Feuille d'épinard
10 Pièces
Œufs frais
25 Centilitres
Huile de sésame
PM
Miel, graine de sésame, pâte de piment rouge, sel, eau
Etapes de la préparation
1
Marquer en cuisson les émincés de bœuf à l'huile puis ajouter les oignons émincés et l'ail. Réserver.
2
Marquer dans une autre poêle les légumes à l'huile.
3
Préparer la sauce avec l'eau chaude, le miel, la pâte de piment rouge et l'huile de sésame. Saler puis réserver.
4
Faire cuire les œufs sur le plat .Procéder au montage avec tous les ingrédients après remise en température des ingrédients en commençant par le riz et parsemer de graines de sésames. Mettre l'oeuf sur le dessus.
Autres idées
-
Gratinée de Gnocchi et Pancetta au parmesan
-
Brandade de morue norvégienne ail et huile d'olive
-
Coco’tte de poulet à la Thaï