Bavette roulée sur confit d'oignons vinaigre Jang, moutarde et coriandre
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
180 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
30 Grammes
1 Pièce
Demi-citron jaune
20 Grammes
Moutarde de Meaux
10 Grammes
Beurre doux
1 Pièce
Brin de coriandre frais
1 Pièce
Branche de persil
PM
Piment doux, vinaigre Jang
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Détailler les bavettes au grammage voulu puis à l'aide d'un couteau fin les mettre le plus à plat possible.
2
Mélanger la moutarde de Meaux avec la coriandre fraîchement concassée puis ajouter un jus de citron. Vérifier l'assaisonnement et réserver.
3
Déposer puis étaler à l'aide d'une spatule le mélange moutarde coriandre sur la face à rouler de la bavette.
4
Rouler en respectant le sens des fibres puis fixer l'ensemble à l'aide de pic.
5
Cuisson traditionnelle à la plancha légèrement chemisée d’huile d’olive. Laisser un temps de repos suffisant avant le tranchage. En fin de cuisson, apporter l’assaisonnement sel et poivre.
6
Faire suer au beurre les oignons émincés puis au moment de la fin de cuisson ajouter le vinaigre Jang. Vérifier l’assaisonnement et réserver.
7
Remise en température traditionnelle des pommes grenailles, température stabilisée à 180°C, en finition persil concassé et piment doux finement taillé.
Autres idées
-
Gratinée de Gnocchi et Pancetta au parmesan
-
Cuisse de poulet farcie carotte gingembre, braisée au bouillon
-
Couscous royal