Bar contisé à la tapenade d'olives noires et tagliatelles
Pour 1 couverts
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Ingrédients
1 Pièce
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70 Grammes
15 Grammes
20 Grammes
10.0
Tapenade
2.0
Huile d'olive
PM
Sauge
PM
Fleur de sel et poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Pour la cuisson du bar contisé, mettre le bar à l'état surgelé sur une plaque à pâtisserie. Effectuer une première cuisson de 4 minutes à 250°C. Retirer le filet de la plaque.
2
Scarifier le filet côté peau. Ajouter la tapenade à la spatule
3
Finir la cuisson du bar à 200°C pendant 5 minutes
4
Pendant ce temps, cuire les tagliatelles à l'eau bouillante très peu salé 3/4minutes
5
Préparer la suite culinaire avec la sauce napolitaine, les tomates confites, la sauge et les pâtes
6
Remonter le tout en température. Rectifier l'assaisonnement
7
Déposer la garniture dans un plat à oreilles. À l'envoi, déposer le filet de bar sur le dessus
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