Bande feuilletée fraise

Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
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20 Grammes
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20 Grammes
Sucre glace
Etapes de la préparation
1
Préparer la bande issue de la pâte feuilletée en découpant et rempliant 2 lanières sur les côtés
2
Badigeonner l'ensemble de jaune d'oeuf et piquer l'intérieur de la bande pour éviter qu'elle ne se développe trop
3
Ajouter le sucre glace et cuire au four à 180°C pendant 20 à 25 minutes. Réserver jusqu'à refroidissement
4
Préparer les biscuits en spirale : découper une bande dans sa longueur, badigeonner de dorure puis saupourdrer de sucre glace. Rouler puis découper en petites rondelles. Déposer sur plaque à pâtisserie puis cuire au four à 200°C pendant 10 à 12 minutes. Réserver
5
Réaliser une mousseuse de crème brûlée : Monter en chantilly le végétop. Ajouter le sucre glace puis l'appareil de crème brûlée à l'état liquide sans la faire chauffer. Tourner doucement au batteur jusqu'à obtention d'une texture mousseuse
6
Procéder au montage : pocher la mousseuse à l'intérieur de la bande. Disposer les fraises encore à l'état surgelé sur le dessus. Bien les enfoncer. Finir avec les biscuits en spirale
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Le St Malo