Ballotine de raie, tétragone et abricots secs

Coût moyen
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
0.4 Kilo
0.3 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.2 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
0.2 Kilo
Abricots secs
Eau pétillante
Tétragone
Huile d'olive
Citron
Etapes de la préparation
1
Préparer un coulis de tétragone, sel, poivre, huile d'olive, ail, abricots secs, persil et eau pétillante. Passer le tout au mixeur jusqu'à obtention d'un liquide lisse
2
Réaliser une poêlée avec fèves, tomates cerises, abricots secs, pousses d'épinard hachées, huile d'olive, citron
3
Préparer la raie : après mise en décongélation préalable, l'ouvrir façon portefeuille à l'aide d'un couteau, puis farcir à l'aide d'abricots secs, d'oignons rouges et de pousses de tétragone. Assaisonner (sel, poivre). Réaliser une ballotine
4
Procéder au montage en cocotte, le poisson au-dessus des légumes
5
Cuisson au four à chaleur sèche 180°C
6
En sortie de four, accompagner avec le coulis de tétragone
Autres idées
-
Bowl Chaud saumon brocolis
-
Duo de wraps
-
Goujonnettes de filet de bar flambées au limoncello, duo de courgettes au pesto