Ballotine de raie, tétragone et abricots secs

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Pièces
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PM
PM
0.2 Kilo
Abricots secs
PM
Eau pétillante
PM
Tétragone
PM
Huile d'olive
PM
Citron
PM
Oignons rouges
Etapes de la préparation
1
Préparer un coulis de tétragone, sel, poivre, huile d'olive, ail, abricots secs, persil et eau pétillante. Passer le tout au mixeur jusqu'à obtention d'un liquide lisse
2
Réaliser une poêlée avec fèves, tomates cerises, abricots secs, pousses d'épinard hachées, huile d'olive, citron
3
Préparer la raie : après mise en décongélation préalable, l'ouvrir façon portefeuille à l'aide d'un couteau, puis farcir à l'aide d'abricots secs, d'oignons rouges et de pousses de tétragone. Assaisonner (sel, poivre). Réaliser une ballotine
4
Procéder au montage en cocotte, le poisson au-dessus des légumes
5
Cuisson au four à chaleur sèche 180°C
6
En sortie de four, accompagner avec le coulis de tétragone
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