Baguette Casanova
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
245 Grammes
Jambon Serrano Grande Réserve 15 mois STG chiffonnade 240 g La Grande Charcuterie
Référence : 196171
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100.0
Oignons rouges
50.0
Roquette
Etapes de la préparation
1
Cuire la baguette sans décongélation, sur grille à 200/210°C au four mixte. Cuisson stabilisée à 175/185°C jusqu'à petite coloration, finir à chaleur sèche
2
Découper en deux. Tartiner de beurre. Ajouter la chiffonnade de jambon, les copeaux de parmesan, les oignons coupés en rondelles, puis la roquette et les tomates cerises
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts