Le bagel végétarien

Coût faible
Thèmes associés
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce
10 Grammes
15 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
40 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
30 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
80 Grammes
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10 Grammes
Tapenade d'artichauds
PM
Thym frais
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation le bagel, les cubes d'avocat, les tomates cerises, les aubergines et les courgettes grillées
2
Effectuer la préparation de la garniture avec les tomates cerises, les cubes d'avocat, le cream cheese et le thym frais
3
Déposer en alternance les aubergines grillées, l'appareil fromager puis les courgettes grillées
4
Finir avec la tapenade d'artichauts et quelques feuilles de thym. Déposer le dessus du bagel
5
Servir avec un cornet de frites
Autres idées
-
Gratinée de Gnocchi et Pancetta au parmesan
-
Brandade de morue norvégienne ail et huile d'olive
-
Coco’tte de poulet à la Thaï