Baeckeoffe à emporter

Coût moyen
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Pommes de terre
2 Litres
Bouillon de boeuf
35 Centilitres
Vin blanc
10 Centilitres
Huile de colza
20 Grammes
Poivre en grain
PM
Fleur de sel, feuille de laurier
Etapes de la préparation
1
Mettre à mariner les viandes coupées en cubes de 2 cm sur 2 cm avec le vin blanc, les feuilles de laurier et les poireaux émincés. Réserver en chambre froide positive à couvert pendant 24h.
2
Faire revenir les oignons dans l'huile pour faire une petite coloration puis ajouter les viandes marinées avec la garniture aromatique. Déglacer avec la marinade puis le bouillon de viande. Rectifier l'assaisonnement et laisser cuire pendant 2h à couvert.
3
Après cette première cuisson, effectuer le montage en bocal en couche de légumes et de viandes.
4
Finir avec les pommes de terre Anna, ajouter le jus de cuisson, puis refaire cuire pendant 1h pour finir la cuisson à découverte.
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