Avocat à la chair de crabe
Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
15 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
600 Grammes
800 Grammes
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
PM
Sel, poivre
PM
Jus de citron
300.0
Feuille de sucrine
3.0
Ciboulette
PM
Huile d'olive
PM
Graine de fenugrec
Etapes de la préparation
1
Farcir un demi-avocat de chair de crabe préalablement assaisonné de sel, poivre et jus de citron
2
Garnir les feuilles de sucrine à l'aide de la salade grecque
3
Finir avec une vinaigrette d'agrumes (huile d'olive, échalote, ciboulette, graine de fenugrec, jus de citron) et de la ciboulette
Autres idées
-
Fricassée d’épeautre et tofu, crème de maïs torréfié, chutney de tomate et fenouil
-
Duo de lentilles et épeautre, vinaigrette exotique
-
Salade fraîcheur, gravlax de magret et foie gras poêlé
L'astuce du chef