Avocat à la chair de crabe

Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
15 Grammes
600 Grammes
800 Grammes
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
PM
Sel, poivre
PM
Jus de citron
300 Grammes
Feuille de sucrine
3 Grammes
Ciboulette
PM
Huile d'olive
PM
Graine de fenugrec
Etapes de la préparation
1
Farcir un demi-avocat de chair de crabe préalablement assaisonné de sel, poivre et jus de citron
2
Garnir les feuilles de sucrine à l'aide de la salade grecque
3
Finir avec une vinaigrette d'agrumes (huile d'olive, échalote, ciboulette, graine de fenugrec, jus de citron) et de la ciboulette
Autres idées
-
Duo de homard bleu et Saint-Jacques, glace mascarpone au jus de coques
-
Rillettes de papilles, chutney d'échalotes
-
Déclinaison de béarnaise
L'astuce du chef