Assiette fermière
Les cuisses de poulet peuvent être remplacées par des suprêmes de poulet ou aiguillettes de poulet.
Laurent Lapierre, conseiller culinaire PassionFroid
Coût moyen
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
22 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
500 Grammes
500 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
500 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
5.0
Sarriette
PM
Sel, poivre et huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Mettre les cuisses de poulet à rôtir au four à 175°C avec un filet huile d'olive. Saler et poivrer.
2
A mi-cuisson, ajouter la poêlée ratatouille.
3
Remonter en température la sauce napolitaine puis la diviser en deux : une pour accompagner les cuisses de poulet puis l'autre moitié pour mettre à détendre les pépites de lentilles.
4
Rectifier l'assaisonnement et ajouter les herbes.
Autres idées
-
Chicken grillé, ketchup de betterave
-
Suprême de poulet mariné gingembre, carotte et jus d’olives
-
Cuisse de lapin rôtie et légumes sautés comme une ratatouille