L'artichou

Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
100 Grammes
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60 Grammes
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100 Grammes
50 Grammes
10 Grammes
Sucre
2 Centilitres
Huile d'olive
PM
Brin de sarriette
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation les galettes de blé noir à 0+3°C avant utilisation
2
Découper les galettes à l'emporte pièce rond, les mettre au four à 160°C pendant 20 minutes sur une plaque à pâtisserie entre deux feuilles de cuisson puis réserver
3
Faire une compotée de figues avec le sucre et les figues, mixer le tout et réserver
4
Rôtir au four les boutons d'artichauts à l'état surgelé avec un filet d'huile d'olive à 200°C pendant 8 minutes. Saler et poivrer. A la sortie du four, couper les boutons en huit
5
Procéder au montage : déposer une base de confiture de figues entre deux galettes jusqu'à obtenir 4 ou 5 galettes superposées. Disposer une tranche de magret de canard roulée puis 1/8 de bouton d'artichaut
6
Pour le décor : ajouter un brin de sariette
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