Arlequin au Bleu d'Auvergne, julienne de pomme verte

Passer en cellule avant de découper pour avoir de très belles tranches.
Thierry Distel, conseiller culinaire PassionFroid Paris Nord
Coût moyen
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Pour 10 personnes
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Ingrédients
300 Grammes
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50 Grammes
30 Grammes
5 Grammes
1 Pièce
Pomme
1 Pièce
Poire
50 Grammes
Cerneaux de noix
50 Grammes
Angélique de mangue, abricot, melon
30 Grammes
Pistaches, raisins secs blonds
20 Grammes
Amandes effilées
10 Grammes
Baies de goji
15 Grammes
Beurre demi-sel
10 Grammes
Sucre roux
1 Feuille
Gélatine
5 Centilitres
Armagnac
2 Grammes
Agar agar
Etapes de la préparation
1
Dans une casserole, verser l'Armagnac, le sucre roux, les raisins secs, les cerneaux de noix, puis infuser 15 min. Réserver l'ensemble au frais.
2
Préparation de la crème : dans une casserole, mettre le crème 35% MG, faire chauffer, puis ajouter les feuille de gélatine et l'agar agar.
3
Découper l'ensemble des ingrédients, avant d'effectuer le montage.
4
Effectuer le montage : filmer le moule de votre choix à l'intérieur, déposer en alternance la pâte à fromage, des bâtons d'angélique et les amandes. Répéter 4 fois l'opération, puis refermer le film et presser.
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