L'Aristo burger
Coût élevé
Thèmes associés
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
15 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
5 Grammes
Jambon Serrano Grande Réserve 15 mois STG chiffonnade 240 g La Grande Charcuterie
Référence : 196171
Ajouter le produit aux favoris
5 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
PM
Pluche de thym
PM
Sirop d'agave, sauce anglaise
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Mixer les filets de veau après les avoir préalablement parés, puis préparer les mini steaks à la forme choisie.
2
Cuire les mini steaks à la plancha, puis les assaisonner sel et poivre. En fin de cuisson vaporiser de sauce anglaise et réserver.
3
Passer les tomates cerises au mixeur, puis ajouter le sirop d'agave, le sel et le poivre.
4
Monter le mini burger de manière traditionnelle en ajoutant le jambon serrano et la vielle mimolette.
5
A l'envoi, passer au four à chaleur sèche. En finition: poivre et pluche de thym.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Croque Jambon-beurre, roquette
-
Travers de porc laqué orange et sauge, blé dur au lait entier infusé à l’ail des ours
L'astuce du chef