L'Aristo burger

Il est possible de typer la viande utilisée en y ajoutant des épices ou tout simplement du parmesan.
Cette recette peut être déclinée avec du bœuf, du porc, de la volaille ….
Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid
Coût élevé
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Pour 1 personne
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Ingrédients
1 Pièce
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15 Grammes
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5 Grammes
Jambon Serrano Grande Réserve 15 mois STG chiffonnade 240 g La Grande Charcuterie
Référence : 196171
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5 Grammes
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10 Grammes
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PM
Pluche de thym
PM
Sirop d'agave, sauce anglaise
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Mixer les filets de veau après les avoir préalablement parés, puis préparer les mini steaks à la forme choisie.
2
Cuire les mini steaks à la plancha, puis les assaisonner sel et poivre. En fin de cuisson vaporiser de sauce anglaise et réserver.
3
Passer les tomates cerises au mixeur, puis ajouter le sirop d'agave, le sel et le poivre.
4
Monter le mini burger de manière traditionnelle en ajoutant le jambon serrano et la vielle mimolette.
5
A l'envoi, passer au four à chaleur sèche. En finition: poivre et pluche de thym.
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