L'aristo

Coût élevé
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
50 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10 Grammes
100 Grammes
30 Grammes
Caviar
30 Grammes
Ciboulette
10 Grammes
Huile d'olive
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Frotter à l'ail les plaques. Puis tailler le pain de mie en fines lamelles. Les toaster légèrement
2
Cuire les noix de Saint-Jacques au four à chaleur sèche sans sel et sans matière grasse. Assaisonner
3
Concasser grossièrement les tomates confites. Les assaisonner. Réserver
4
Dresser les noix de Saint-Jacques et les tomates sur les pains aillés. Finir avec du caviar et la ciboulette
Autres idées
-
Bouchée magret laqué Hibiki
-
Croquant épeautre foie gras
-
Ali' baba
Idée de substitution et astuce du Chef