L'aristo

Coût élevé
Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
50 Grammes
50 Grammes
30 Grammes
Caviar
30 Grammes
30 Grammes
Ciboulette
30 Grammes
10 Grammes
Huile d'olive
10 Grammes
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Frotter à l'ail les plaques. Puis tailler le pain de mie en fines lamelles. Les toaster légèrement
2
Cuire les noix de Saint-Jacques au four à chaleur sèche sans sel et sans matière grasse. Assaisonner
3
Concasser grossièrement les tomates confites. Les assaisonner. Réserver
4
Dresser les noix de Saint-Jacques et les tomates sur les pains aillés. Finir avec du caviar et la ciboulette
Idée de substitution et astuce du Chef

Réalisez cette recette avec des crevettes décortiquées. Cuire les noix de Saint-Jacques à l'état surgelé, de sorte à garder le maximum de saveurs et de moelleux.
Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid
Les indispensables en cuisine