L'aristo
Coût élevé
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
50 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10 Grammes
100 Grammes
30.0
Caviar
30.0
Ciboulette
10.0
Huile d'olive
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Frotter à l'ail les plaques. Puis tailler le pain de mie en fines lamelles. Les toaster légèrement
2
Cuire les noix de Saint-Jacques au four à chaleur sèche sans sel et sans matière grasse. Assaisonner
3
Concasser grossièrement les tomates confites. Les assaisonner. Réserver
4
Dresser les noix de Saint-Jacques et les tomates sur les pains aillés. Finir avec du caviar et la ciboulette
Autres idées
-
Couteaux tapas
-
Rillettes de papilles, chutney d'échalotes
-
Bouchée magret laqué Hibiki
Idée de substitution et astuce du Chef