Antipasti du soleil

Coût faible
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
500 Grammes
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10 Pièces
400 Grammes
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200 Grammes
400 Grammes
Feuille de roquette
150 Grammes
Pignon de pin
PM
Huile d'olive
PM
Thym
PM
Miel
PM
Sel de Guérande
PM
Poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Couper les boutons d'artichauts en quatre. Les poêler à l'huile d'olive, sel, poivre et réserver
2
Réaliser une marinade à l'aide d'huile d'olive aromatisée au thym et miel
3
Ajouter les tomates confites et les artichauts poêlés
4
Dresser sur le lit de légumes marinés les tranches de jambon de Parme, les copeaux de parmesan ainsi que les feuilles de roquette
5
Rectifier l'assaisonnement avec du poivre du moulin et du sel de Guérande
6
Ajouter des pignons de pin
7
Accompagner d'olives noires, de caprons et d'un pain toasté
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