Antipasti du soleil
Coût faible
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
500 Grammes
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10 Pièces
400 Grammes
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200 Grammes
400.0
Feuille de roquette
150.0
Pignon de pin
PM
Huile d'olive
PM
Thym
PM
Miel
PM
Sel de Guérande
PM
Poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Couper les boutons d'artichauts en quatre. Les poêler à l'huile d'olive, sel, poivre et réserver
2
Réaliser une marinade à l'aide d'huile d'olive aromatisée au thym et miel
3
Ajouter les tomates confites et les artichauts poêlés
4
Dresser sur le lit de légumes marinés les tranches de jambon de Parme, les copeaux de parmesan ainsi que les feuilles de roquette
5
Rectifier l'assaisonnement avec du poivre du moulin et du sel de Guérande
6
Ajouter des pignons de pin
7
Accompagner d'olives noires, de caprons et d'un pain toasté
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