Anneaux d'encornets à la provençale, vinaigrette mangue/basilic et sa julienne de cheddar

Coût faible
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Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
0.1
Huile d'olive
0.1
Sel
Poivre
Etapes de la préparation
1
Préparer une vinaigrette avec de huile d'olive, du vinaigre balsamique, du basilic et de l'échalote. Ajouter la brunoise provençale et brasser le tout. Réserver en chambre froide pendant 24h
2
Cuire les anneaux d'encornets, encore à l'état surgelé dans un bac gastro perforé sans sel et sans matière grasse, au four vapeur pendant 2 à 3 min
3
Terminer l'assaisonnement de la brunoise provençale et sa vinaigrette avec le coulis de fruits, du sel et du poivre
4
Tailler le cheddar en juliennes fines
5
Procéder au montage dans le contenant de votre choix : brunoise provençale, julienne de cheddar puis encornets
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