Aile de raie à la florentine poivre de Java et piment d'Espelette


Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
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5 -
Huile d'olive vierge
Fleur de sel
Noix de muscade râpée
Piment d'espelette
Poivre de Java
Branche de ciboulette
Etapes de la préparation
1
Détailler les ailes de raie à la portion. Cuire les pois gourmands avec les ailes de raie encore à l'état surgelé au four à chaleur sèche, température stabilisée à 200°C pendant quelques minutes
2
Saler les épinards. Ajouter de la noix de muscade puis de la crème épaisse pour un rendu onctueux. Cuire au micro-ondes quelques secondes jusqu'à obtenir 65° à coeur
3
Procéder au dressage : dans une assiette, déposer les épinards à la crème dans un ramequin, puis l'aile de raie disposée sur les pois gourmands. Assaisonner (sel, piment d'espelette, poivre de Java). Finir avec une branche de ciboulette et un filet d'huile d'olive vierge
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