Aile de raie fior di latte, fricassée de poivrons aux oignons frits
Coût moyen
Pour 1 personne
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Ingrédients
180 Grammes
40 Grammes
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120 Grammes
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10 Grammes
1 Pièce
0.1 Litre
100 Grammes
1.0
Jus de citron
0.01
Huile d'olive
PM
Sel, poivre, pluches de shiso
Etapes de la préparation
1
Préparer la fior di latte : Mixer le lait entier et la crème épaisse jusqu’à obtention d’un liquide homogène, puis ajouter un jus de citron et l’assaisonnement. Réserver.
2
Mettre en décongélation préalable les ailes de raie, puis les détailler à la forme choisie.
3
Enrouler les pavés de raie avec le speck, puis réaliser un pochage dans la fior di latte préparée précédemment. Assaisonner et réserver.
4
Saisir les poivrons grillés dans de l’huile d’olive, puis ajouter de l’aneth concassé et les oignons frits. Assaisonner et reverser.
5
Dresser. En finition : pluches de shiso.
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