Aiguillettes de volaille braisées à la coriandre, légumes du soleil, huile vierge au piment d'espelette

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.7 Kilo
600 Grammes
1 Kilo
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50 Grammes
50 Grammes
50 Grammes
30 Grammes
Piment d'Espelette
1 Litre
Bouillon de volaille à la coriandre
1 Litre
Huile d'olive
10 Grammes
Sel
10 Grammes
Poivre
Etapes de la préparation
1
Cuisson des aiguillettes : sans décongélation, sans sel et sans matière grasse, colorer la viande sur grille au four à chaleur sèche, température stabilisée à 200°C, puis terminer la cuisson dans un bouillon de volaille aromatisé à la coriandre
2
En fin de cuisson, assaisonner (sel/poivre). Décanter
3
Préparation de la garniture : passer les aubergines grillées au four à chaleur sèche. En sortie, les vaporiser avec de l'huile d'olive parfumée à l'ail. Réserver
4
Remettre en température la poêlée de légumes. Vérifier l'assaisonnement. Réserver
5
Préparation de la sauce : mélanger l'huile d'olive, la ciboulette, le piment d'espelette et l'échalote. Vérifier l'assaisonnement. Réserver
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