Aiguillettes de canard gras, jus de betterave corsé, wok de navets et pois gourmands
Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.6 Kilo
800 Grammes
700 Grammes
100 Grammes
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100 Grammes
10.0
Jus de canard lié
400.0
Betterave crue
50.0
Huile d'olive
PM
Sel
PM
Poivre
Etapes de la préparation
1
Faire réduire le jus de canard jusqu'à obtention d'un jus sirupeux puis mixer une brunoise de betterave. Assaisonner et réserver
2
Frire l'ail dans l'huile d'olive très chaude. Assaisonner et réserver
3
Réaliser un wok de cubes de navets et de pois gourmands avec l'huile d'olive. Ajouter les échalotes en fin de cuisson. Assaisonner et réserver
4
Marquer les aiguillettes dans une poêle, sans décongélation, sans sel et sans matière grasse, jusqu'à légère coloration. Assaisonner et réserver
5
Monter en cercle les aiguillettes. Déposer les cubes de navets, les pois gourmands au centre. Finir avec un cordon de jus de canard à la betterave autour
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