Le veau : inspirez-vous avec nos idées recettes !

Très chers clients,
Comme chaque mois, nous ne vous oublions pas et essayons de vous inspirer avec ce qui nous anime tous les jours : une maîtrise de notre amont, des produits différenciants et des idées de succulentes recettes ! Nous avons ainsi décidé d’élargir notre gamme de viande Le Boucher du Chef et nous sommes particulièrement intéressés au veau qui est une des viandes préférées des français ! Nous avons pour cela continué notre partenariat avec Tendriade, notre fournisseur nous assurant une maîtrise de cette filière de la fourche à l’assiette !
Nous vous proposons aujourd’hui trois nouveautés qui pourront faire toute la différence sur vos cartes : un tendron, un travers et une escalope de cuissot de veau ! Ces pièces sont issues de veaux abattus à 7 mois maximum,
quand la législation autorise jusqu’à 8 mois. C’est pour nous le moyen de vous apporter de manière certaine des morceaux de couleur claire, tendres et d’une qualité incontestable, jour après jour. Adaptez la cuisson en fonction du morceau choisi mais faites bien attention à ce que la viande soit à peine rosée ou cuite à point !
Alors quelle recette adopterez-vous parmi celles concoctées par notre conseiller culinaire ?


