Terroirs, gastronomie et desserts glacés
Chez PassionFroid, nous vous accompagnons dans la recherche de qualité, de saveurs subtiles, d’ingrédients nobles. C’est pour cela que nous avons développé Ma Très Bonne Glace : une glace artisanale 100% gourmande grâce à des ingrédients sélectionnés pour leur saveur et leur origine, des crèmes glacées contenant uniquement des matières grasses laitières et des sorbets à l’appellation « plein fruit ».
Et si vous la testiez en cassant les codes ? Fini les traditionnelles coupes et place aux desserts glacés ! Insérez Ma Très Bonne Glace au cœur de vos meilleures pâtisseries et ce sera le coup de foudre assuré.
Découvrez ici des recettes originales... Que choisirez-vous entre Finger croquant spéculoos Baileys®, Choco’Get et Lingot rhum passion ?
Finger croquant spéculoos Baileys®
____________________________________________
Réalisé avec :
- La crème glacée au spéculoos de Belgique 2,5 L / 1,5 kg Ma Très Bonne Glace (274708)
- Crème liquide Excellence 35% MG UHT 1 L Elle & Vire (9333)
- Confiture de lait 1 L Rians (25939)
____________________________________________
Choco’Get
___________________________________________
Réalisé avec :
- La crème glacée menthe aux copeaux de chocolat 2,5 L / 1,5 kg Ma Très Bonne Glace (209989)
____________________________________________
Crédits photos : AJG