Les spécialités culinaires de nos belles régions de France
Image

Faites voyager vos convives à travers la France et faites leur découvrir les spécialités culinaires de nos belles régions.
AUVERGNE - RHÔNE-ALPES
BOURGOGNE - FRANCHE-COMTE
- Jambon persillé de Bourgogne VPF 2,8 kg La Grande Charcuterie - 246884
BRETAGNE
CENTRE - VAL-DE-LOIRE
- Faisselle 6% MG 150 g Rians - 31683
- Sainte-Maure de Touraine au lait cru AOP 25% MG 250 g L'Affineur du Chef - 58611
GRAND EST
- Flammekueche plaque gastronorme 1,05 kg Bon-et-Engagé - 236686
- Quiche lorraine 200 g - 25658
- Animation Alsace - RÉF. 9800020
ÎLE-DE-FRANCE
- Champignons de Paris émincés 2,5 kg PassionFroid - 24340
NORMANDIE
- Tarte normande prédécoupée 10 parts 750 g Symphonie Pasquier - 57497
NOUVELLE AQUITAINE
OCCITANIE
- Kit cassoulet 4,80KG - 32254
- Manchon de canard confit 100 g Rougié - 185261
- Brandade de morue parmentier Savoureuse (30% morue) 2 kg Bon-et-Engagé - 234971
PAYS DE LA LOIRE
- Rillettes du Mans VPF 1,2 kg Bon-et-Engagé - 236351
PROVENCE - ALPES - CÔTE D'AZUR
- Mélange de poivrons grillés marinés 1 kg - 3846