Spécial marinades

Très chers clients,
la période estivale tourne à plein régime et quoi de mieux par ce beau temps que de faire déguster à vos clients de savoureuses marinades !
Ces alliées des beaux jours sont rapides à préparer, simples à mettre en place et déclinables à l’infini. Choisissez votre mode de cuisson fétiche : au barbecue, au four, à la poêle, à la plancha, ou même à l’étuvée. Décidez de sublimer nos produits : plutôt viande, poisson, crustacés ou légumes ? Tout est possible ! Aromatisez, épicez, mélangez : faites ma-ri-ner ! Au-delà de l’intérêt gustatif, les chairs de vos viandes et poissons en ressortiront plus juteuses, moelleuses et tellement plus goûteuses.
Nous vous proposons dans ce dossier, quatre recettes de marinades de notre conseiller culinaire Jean-Marc Cluzeau : des travers de veau, un filet mignon de porc, un suprême de poulet et une brochette de crevettes.
*Source – Le Gourman magazine 2021