Les salades : les inconditionnelles des beaux jours !

Très chers clients, il est temps de se pencher sur votre prochaine carte et de préparer ce qui le sera nous l’espérons votre meilleure saison estivale !
Il nous est donc paru évident de vous inspirer avec un inconditionnel de vos établissements : les salades !
Longtemps considérées uniquement comme une entrée, elles envahissent les menus en tant que plat, accompagnement ou en-cas. En été comme en hiver, l’alliance entre féculent, légume et protéine fait des salades un incontournable de vos cartes toute l’année. Leurs visuels colorés apportent une touche de gaieté à vos assiettes tandis que leurs recettes campagnardes, marines ou légumières viennent titiller les papilles de vos clients.
Mais exit les salades César et niçoises si souvent vues sur les cartes !
Place maintenant à des associations osées, à des mix entre terre et mer, à des différences de textures et à des vinaigrettes qui réveillent tous les sens. Ne vous restreignez pas ! Une salade n’a pas pour vocation d’être « light* » ! C’est pour cela que dans les pages suivantes, vous pourrez découvrir de nouvelles recettes, avec de l’agneau, des crevettes en pâte philo, des falafels ou même encore avec du poulet au miel ! Alors laissez-vous porter, inspirer, et que ce soit sur place ou à emporter, place maintenant à l’innovation !
Des salades fraîches, colorées et originales !

SALADE VEGGIE**
Recette réalisée avec :
* light = léger
** veggie = végétarien