Des recettes pour savourer l'hiver

L'hiver invite aux plats réconfortants qui mettent à l'honneur les plus beaux produits de saison
Très chers clients, après des fêtes de fin d’année différentes, permettez-nous de vous souhaiter sincèrement et simplement une excellente année 2021 !
Cette nouvelle année, nous l’espérons comme la fin d’une période et le début d’une autre, comme un tournant pour vous et nous avons à coeur de vous aider pour que vous puissiez « re-construire » et « re-animer » vos établissements.
Notre défi est de faire « retrouver » le chemin des restaurants à tous. Alors que le froid est toujours là, vos clients veulent se réchauffer à table avec du généreux, du réconfortant et du fondant ! Des assiettes gourmandes et généreuses qui mettent du baume au coeur !
Quoi de mieux pour cela que des recettes de montagne ? Nous vous emmenons vers des fromages fumés qui embaumeront vos recettes ou qui serviront de contenant, vers de la charcuterie pour enrober vos plus belles pièces de viandes ou de volaille, ou pour décliner vos émulsions. Pensez également aux volailles confites et aux champignons pour réaliser des nages. Enfin, misez sur le côté rustique et authentique en travaillant des pains traditionnels : des tartines de charcuterie, de viande séchée et de fromage, surmontées de quelques herbes, et qui pourront devenir les pièces maîtresses de vos plats du jour !
N’oubliez enfin jamais la touche sucrée finale, et mettez les fruits secs à l’honneur ! De l’amande dans vos génoises, des noisettes en topping et surmontez le tout d’une boule de Ma Très Bonne Glace artisanale.
Nous sommes et restons à vos côtés pour vos meilleurs services !

Réalisé avec :

- Reblochon de Savoir fermier au lait cru AOP affiné L'Affineur du Chef (58595)
- Confit de cuisse de canard gras 260 g env. Rougié (62752)
- Demi-parisiennes avec peau McCain Our Menu Signatures (178188)
- Poitrine fumée cuite n°1 (2629)
