Recettes autour du fromage


BRUSCHETTA ANTIPASTI, TAPENADE D'OLIVES, CROTTIN DE CHAVIGNOL AOP, ANCHOIS ET ROQUETTE
• Crottin de Chavignol demi-sec au lait cru AOP L'Affineur du Chef - 58571
Cette entrée peut varier en fonction de vos envies. Remplacez les anchois par de la charcuterie, le Crottin de Chavignol par de la Mimolette extra-vieille (59736) ou du Gouda affiné 1000 jours (137716). Servez-le à emporter, toastez le pain...
A vous de composer votre bruschetta !
Classique revisité pour continuer

CARRÉ D'AGNEAU GRATINÉ AU SAINT-NECTAIRE FERMIER, BOUQUÈTIERE DE PETITS LÉGUMES
• Saint-Nectaire fermier au lait cru AOP L'Affineur du Chef - 58632
• Carré d'agneau à la française - 25584
Gratiner un fromage sur une pièce de viande est une opération délicate. Nous vous conseillons d’ajouter le Saint-Nectaire à mi-cuisson de l’agneau pour obtenir un fromage croustillant à l’extérieur et fondant à l’intérieur.
La suite se partage...

L'ORDRE DE DÉGUSTATION CONSEILLÉ :
• Chaource fermier au lait cru AOP affiné L'Affineur du Chef - 98612
• Camembert de Normandie au lait cru AOP 3/4 affiné L'Affineur du Chef - 58538
• Saint-Félicien au lait cru grand affinage L'Affineur du Chef - 137717
• Crottin de Chavignol demi-sec au lait cru AOP L'Affineur du Chef - 58571
• Tête de Moine au lait cru AOP affinée L'Affineur du Chef - 137718
• Gouda AOP affiné 1000 jours L'Affineur du Chef - 137716
...pour terminer en douceur !

POMME POCHÉE AU VIN JAUNE, BRILLAT-SAVARIN EN NOUGAT, MIEL TIÈDE ÉPICÉ
• Brillat Savarin au lait cru L'Affineur du Chef - 98579
Ce dessert composé d’un Brillat-Savarin en nougat. Pour le réaliser, montez des blancs d’oeufs et coulez du miel dessus. Avant d’insérer le fromage, retirez sa peau pour obtenir une texture lisse après assemblage. Variez les variétés de pommes pour jouer sur la texture ou l’acidité de votre dessert.